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Rezept: Ravioli-Pilzsuppe

Bild: Ravioli-Pilzsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gChampignonsca. 0.86 €
100 gPutenbrustca. 0.53 €
1 rote Chilischoteca. 0.16 €
25 gfrischer Ingwerca. 0.17 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
2 ELSherryca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
250 gfrische Ravioli 

Zubereitung:

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

Zwiebel, Ingwer, Chili, Pilze und Putenbrust in der heißen Butter andünsten. Die Hühnerbrühe aufgießen, erhitzen und abschmecken.

Ravioli hinzufügen, 5-10 min ziehen lassen. Mit dem kleingehackten Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Ravioli-Pilzsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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