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Rezept: Ravioli-Pilzsuppe

Bild: Ravioli-Pilzsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gChampignonsca. 0.86 €
100 gPutenbrustca. 0.53 €
1 rote Chilischoteca. 0.16 €
25 gfrischer Ingwerca. 0.17 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
2 ELSherryca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
250 gfrische Ravioli 

Zubereitung:

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

Zwiebel, Ingwer, Chili, Pilze und Putenbrust in der heißen Butter andünsten. Die Hühnerbrühe aufgießen, erhitzen und abschmecken.

Ravioli hinzufügen, 5-10 min ziehen lassen. Mit dem kleingehackten Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli-Pilzsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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