Rezept: Red Snapper oder Rotbarsch auf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
4 | Fenchelknollen | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Fenchelsamen | ca. 0.41 € |
evtl. etwas Pernod oder - einen anderen Anisschnap | ||
ca. 800 g Fischfilet | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Erdnussöl |
Zubereitung:
Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden, bei milder Hitze im Olivenöl andünsten. Nach 3 Minuten alle anderen Zutaten - außer dem Fisch - hinzufügen. In 20 bis 30 Minuten fertiggaren. Wer mag, gießt zum Schluß noch ein Schnapsglas Pernod an das Gemüse.
Die Filets in Rauten schneiden. Sie werden gesalzen und in Mehl gewendet. Überschüssiges Mehl abklopfen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Filets braten, bis sich am Rand eine erste Bräunung zeigt. Die Hitze zurückschalten. Filets wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Dann Filets auf dem Fenchelgemüse anrichten.
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