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Rezept: Rehburger Bratlingsmasse

Bild: Rehburger Bratlingsmasse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELRehburger Bratlingmasse - (Reformhaus) 
12 ELWasserca. 0.00 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 ELGetreideflocken (evtl. mehr) 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Rehburger Bratlingsmasse mit dem Wasser verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln feinhacken und unter die Masse rühren. Die Getreideflocken mit etwas heißem Wasser überbrühen und zusammen mit der Petersilie zur Masse geben. Bratlinge formen und in heißem Öl braten oder als Füllung für überbackenes Gemüse verwenden.

Zubereitung ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Rehburger Bratlingsmasse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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