Rezept: Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Bratenfond | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Schale Pfifferlinge | |
150 g | Rehrückenfilet | ca. 0.00 € |
1 | Schale Rosenkohl | |
Rotwein | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Süßkartoffeln |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen
Rosenkohlblättern anbraten. Die Süsskartoffel würfeln und zusammen
mit den Pfifferlingen in Rotwein und Bratenfond schmoren lassen. Den
restlichen Rosenkohl in Salzwasser garen. Alles auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.
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