Rezept: Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Bratenfond | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Schale Pfifferlinge | |
150 g | Rehrückenfilet | ca. 0.00 € |
1 | Schale Rosenkohl | |
Rotwein | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Süßkartoffeln |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen
Rosenkohlblättern anbraten. Die Süsskartoffel würfeln und zusammen
mit den Pfifferlingen in Rotwein und Bratenfond schmoren lassen. Den
restlichen Rosenkohl in Salzwasser garen. Alles auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.
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