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Rezept: Reisbrei

Bild: Reisbrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMilchreisca. 0.23 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
1 Eica. 0.26 €
50 gZuckerca. 0.07 €
30 gButterca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
Vanille 

Zubereitung:

Milch mit Salz und Vanille zum Kochen bringen. Gewaschenen Reis hineingeben. Bei schwacher Hitze weich quellen lassen.

Den Zucker mit dem Ei verrühren. Kurz bevor der Reis die gewünschte Konsistenz hat, die Eimasse einrühren.

Butter bräunen und über den Brei geben.

Heiss mit eingemachten Sauerkirschen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisbrei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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