Rezept: Reisflammeri
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.42 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.11 € |
40 g | Kartoffelmehl | ca. 0.05 € |
25 g | Eigelb | ca. 2.11 € |
300 g | Milchreis (gekocht) | ca. 0.27 € |
50 g | Kirschen-Konfitüre (gehackt) | |
90 g | Eiweiß | ca. 7.61 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Milch mit dem Salz aufkochen Milch, Kartoffelmehl, Eigelb mischen, zugeben, kurz aufkochen Den gekochten Milchreis und die Konfitüre unterrühren Eiweiß und Zucker zu festem Schnee aufschlagen, unterziehen Portionsschalen mit je drei Mandarinen auslegen, die Reismasse glatt einfüllen.
Anrichten:
Teller mit Fruchtspiegel ausgießen, Flammeri darauf setzen, mit Sahne, Ornamenten und frischem Obst garnieren.
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