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Rezept: Reisflammeri

Bild: Reisflammeri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

400 mlMilch - lauwarmca. 0.42 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
40 gKartoffelmehlca. 0.05 €
25 gEigelbca. 2.11 €
300 gMilchreis (gekocht)ca. 0.27 €
50 gKirschen-Konfitüre (gehackt) 
90 gEiweißca. 7.61 €
100 gZuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Milch mit dem Salz aufkochen Milch, Kartoffelmehl, Eigelb mischen, zugeben, kurz aufkochen Den gekochten Milchreis und die Konfitüre unterrühren Eiweiß und Zucker zu festem Schnee aufschlagen, unterziehen Portionsschalen mit je drei Mandarinen auslegen, die Reismasse glatt einfüllen.

Anrichten:

Teller mit Fruchtspiegel ausgießen, Flammeri darauf setzen, mit Sahne, Ornamenten und frischem Obst garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Reisflammeri erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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