Rezept: Best Brownies - D
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 16 Stück:
0.5 Tasse(n) | Geschmolzene Butter oder - Margarine | |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
1 TL | Vanille-Aroma | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.03 € |
0.33333333 Tasse(n) | Ungesüßter Kakao | |
0.25 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Gehackte Nüsse (nach - Belieben) | |
CREAMY BROWNIE FROSTING - (siehe extra Re ept) |
Zubereitung:
1. Ofen auf 180°C vorheizen. Ofenpfanne mit 23cm Diagonale einfetten.
2. Butter, Zucker und Vanillearoma in einer Schüssel vermischen.
Eier hinzufügen, gut vermischen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz
vermischen und nach und nach zur Eiermischung geben, gut vermischen.
Nüsse hinzufügen falls gewünscht. Teig in die Form füllen.
3. 20 bis 25 Minuten backen, oder bis die Masse anfängt sich vom Rand
zu lösen. In der Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Wer's reichhaltig mag mit Creamy Brownie Frostig bestreichen und in
Stücke schneiden, oder ohne Frosting aber a la mode (mit Vanilleeis).
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