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Rezept: Reistafel: 5-Gewürz-Pulver

Bild: Reistafel: 5-Gewürz-Pulver - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELAnisca. 0.11 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 ELFenchelsamenca. 0.41 €
5 Nelken 
1 ELschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten dann im Mörser fein zerstoßen. Sie können damit zum Beispiel eine Entenbrust würzen.


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(*) Für diese Version von Reistafel: 5-Gewürz-Pulver werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Fenchel - ganz  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


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