Rezept: Rettich-Quark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | mittelgroßer, scharfer - Rettich | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
250 g | Quark | ca. 0.35 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
evtl. etwas Kümmel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Den Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Den Schnittlauch waschen und fein hacken. Beides unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl.etwas Kümmel abschmecken.
Passt gut zu Bauernbrot.
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