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Rezept: Rhabarber-Auflauf - Variation 2

Bild: Rhabarber-Auflauf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRhabarberca. 1.20 €
200 gWeißbrot oder Hefezopf vom - Vortagca. 0.39 €
75 gWalnusskerneca. 0.97 €
50 gBackpflaumen ohne Steinca. 0.45 €

Guß:
4 Eierca. 0.68 €
1 Vollmilchjoghurt (150 g) 
0.25 lMilch - oder Kaffeesahneca. 0.25 €
100 gZuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Rhabarber in 2 cm lange Stücke, Brot in Würfel schneiden. Walnusskerne hacken, Backpflaumen würfeln. Alle Zutaten mischen und in eine gerettete Auflaufform geben. Eier verschlagen, mit Joghurt, Milch und Zucker vermischen, über den Auflauf gießen, im Backofen goldbraun überbacken. Lauwarm oder kalt servieren. Schaltung: 190 - 200° , 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 170° , Umluftbackofen ca. 50 Min.





Zubereitungszeit : : 70 Minuten


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(*) Für diese Version von Rhabarber-Auflauf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Rhabarber  *   Walnusskerne  *   Weißbrot  *   Zucker - Raffinade


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