Rezept: Bianconeve
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
100 g | weiße Schokolade | ca. 0.50 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
80 g | weiche Kokosbiskuits | |
50 g | Praline | |
30 g | geriebene Nüsse | ca. 0.60 € |
75 ml | Baileys | ca. 1.39 € |
25 ml | Kaffee | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im
Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zucker Steif schlagen.
Die geschmolzene Schokolade mit dem Mascarpone vermischen und
vorsichtig die Sahen unterheben. Die Creme ruhen lassen, bis sie fest
ist.
In der Zwischenzeit die Biskuits zerbröseln, Praline, geriebene
Nüsse, Kaffe und Bailey's zufügen.
In eine Glasschüssel eine dünne Nussschicht geben und darauf eine
feine Schicht Mascarpone-Creme. Je 2 weitere Schichten einfüllen. Die
Creme über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit Schokoladensirup und Minzeblättchen garnieren.
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