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Rezept: Ricottaschaum mit Orangenfilets

Bild: Ricottaschaum mit Orangenfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kakaopulver 
Minze 
2 Orangenca. 0.58 €
Remy Martin 
1 Schale Ricotta 
Sahne 
Sahnesteif 
Zimtca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, mit Zimt würzen und den Ricotta darunter mischen. Die Orangen schälen und die Filets herauslösen. Diese dann mit Zucker karamellisieren und mit Remy Martin ablöschen.

Die Orangenfilets mit der Ricottacreme auf einem Teller anrichten und mit etwas Minze und Kakaopulver dekorieren.


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(*) Für diese Version von Ricottaschaum mit Orangenfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Ricotta  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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