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Rezept: Rinderfilet auf Bandnudeln in Orangensauce

Bild: Rinderfilet auf Bandnudeln in Orangensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBandnudelnca. 1.29 €
400 gRinderfiletca. 11.96 €
150 gOrangensaftca. 0.10 €
150 gSahneca. 0.82 €
200 gSchmelzkäseca. 0.65 €
1 Apfelsine 

Zubereitung:

Sahne in einem Topf langsam erwärmen, den Käse darin schmelzen, Orangensaft zugießen, nach Geschmack würzen. Das Fleisch in Streifen schneiden, gut anbraten. Die Apfelsine schälen, die Filets enthäuten. Die gekochten Bandnudeln auf Tellern anrichten, das Fleisch darübergeben, mit der Orangensauce übergießen, mit den Orangenfilets dekorieren.

:Zubereitungszeit: 45 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet auf Bandnudeln in Orangensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Bandnudeln  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Rinderfilet  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsescheiben sortiert


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