Rezept: Rinderfilet auf Bandnudeln in Orangensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Bandnudeln | ca. 1.29 € |
400 g | Rinderfilet | ca. 11.96 € |
150 g | Orangensaft | ca. 0.10 € |
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
200 g | Schmelzkäse | ca. 0.65 € |
1 | Apfelsine |
Zubereitung:
Sahne in einem Topf langsam erwärmen, den Käse darin schmelzen, Orangensaft zugießen, nach Geschmack würzen. Das Fleisch in Streifen schneiden, gut anbraten. Die Apfelsine schälen, die Filets enthäuten. Die gekochten Bandnudeln auf Tellern anrichten, das Fleisch darübergeben, mit der Orangensauce übergießen, mit den Orangenfilets dekorieren.
:Zubereitungszeit: 45 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal
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