Rezept: Bierbeize für Grillwürstchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Dunkles Bier | ca. 0.38 € |
2 EL | Geriebener Meerrettich | ca. 0.14 € |
2 EL | scharfer Senf | ca. 0.07 € |
Saft und Schale von 1/2 - Zitrone | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | kräftiger Spritzer - Chilisoße |
Zubereitung:
Bier mit Meerrettich und Senf verrühren, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale zusammen mit der geriebenen Zwiebel und etwas Chilisoße einrühren und die vorbereiteten Würstchen ca. 1 Stunde darin ziehen lassen.
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