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Rezept: Rindergeschnetzeltes mit Paprika

Bild: Rindergeschnetzeltes mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderfiletca. 14.95 €
2 Zwiebeln à 100 g 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 grüne Paprikaschote (60~g) 
1 rote Paprikaschote (100~g) 
50 gButterca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 gestrichener El. - Paprikapulver (ed 

Zubereitung:

Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und sehr fein hacken. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin das Fleisch 5-6 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Mit dem Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nacheinander die Zwiebelringe, die Knoblauchzehen, die Paprikaschoten und die Champignons zufügen und mitrösten. Fünf Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Dazu paßt körniger Reis mit Petersilie bestreut.

: : Rindfleisch


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindergeschnetzeltes mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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