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Rezept: Rindermedaillons auf französische Art

Bild: Rindermedaillons auf französische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Filetsteaks a 75 g 
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 
Butter 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Dose(n)Pfifferlinge 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELCalvadosca. 0.51 €
Suppenwürze 
0.25 lSauerrahmca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in heißer Butter braten. Warm stellen.

In der Bratbutter die fein geschnittene Zwiebel anrösten, abgetropfte Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, Calvados und etwas Suppenwürze würzen. Sauerrahm darunterziehen.

Dazu feines Gemüse (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl) nach Wahl reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindermedaillons auf französische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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