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Rezept: Rinderrouladen italienische Art

Bild: Rinderrouladen italienische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rinderrouladen - dünn 
20 gKnoblauchbutter; (1)ca. 0.20 €
4 Scheibe(n)Schinken, roh 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 Selleriestücke 
40 gKnoblauchbutter; (2)ca. 0.40 €
0.25 lWeißwein, trockenca. 0.85 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 GlasTk-Bohnen, grün 
20 gKnoblauchbutter; (3)ca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter (1) erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bestreichen. Darauf Schinken und Sellerie geben. Zusammenrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Knoblauchbutter (1) in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen hineingeben und von allen Seiten bräunen lassen. Den Wein angießen, mit Tomatenmark würzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren lassen. Die Bohnen in der restlichen Knoblauchbutter (3) erhitzen und dazu servieren.

Als Beilage körnigen Reis oder Bandnudeln reichen.


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(*) Die Zubereitung von Rinderrouladen italienische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Tomatenmark  *   Wein - Riesling


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