Rezept: Rindersteak mit Pestosauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Basilikumblättchen | |
1 | Schale Bohnen, grün | |
Bratenfond | ||
Butter | ||
1 | Stück Gorgonzola | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sojasauce | ||
150 g | Rindersteak | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Pfefferpesto | ||
Minzblätter | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. die grünen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenöl geben, später eine Butterflocke darin zergehen lassen. Für das Pfefferpesto Minzblätter, Salz und viel grob gemahlenen Pfeffer in Olivenöl geben und pürieren.
Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten, Gorgonzolastück auf die Tomate setzen, ein Basilikumblättchen darübergeben und im Ofen schmelzen lassen.
Tomaten mit dem zerschmolzenen Gorgonzola auf einer Seite des Tellers anrichten. die Bohnen mit dem Pfefferpesto mischen, daneben anrichten und das aufgeschnittene Fleisch darauflegen. Bratensatz vom Fleisch, etwas Bratenfond, Sojasausse und etwas von dem Pesto über das Fleisch gießen.
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