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Rezept: Rindersteak mit Pestosauce

Bild: Rindersteak mit Pestosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Basilikumblättchen 
1 Schale Bohnen, grün 
Bratenfond 
Butter 
1 Stück Gorgonzola 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 
150 gRindersteak 
4 Tomatenca. 1.28 €

Pfefferpesto
Minzblätter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. die grünen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenöl geben, später eine Butterflocke darin zergehen lassen. Für das Pfefferpesto Minzblätter, Salz und viel grob gemahlenen Pfeffer in Olivenöl geben und pürieren.

Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten, Gorgonzolastück auf die Tomate setzen, ein Basilikumblättchen darübergeben und im Ofen schmelzen lassen.

Tomaten mit dem zerschmolzenen Gorgonzola auf einer Seite des Tellers anrichten. die Bohnen mit dem Pfefferpesto mischen, daneben anrichten und das aufgeschnittene Fleisch darauflegen. Bratensatz vom Fleisch, etwas Bratenfond, Sojasausse und etwas von dem Pesto über das Fleisch gießen.


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(*) Für diese Version von Rindersteak mit Pestosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gorgonzola  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten


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