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Rezept: Rindfleisch in Würzsud

Bild: Rindfleisch in Würzsud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
Etwa 500 g kleingehackte - Roastbeefknochen 
300 gZwiebelnca. 0.80 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
1 TLPfefferkörnerca. 0.11 €
1 TLPimentkörnerca. 0.15 €
600 gRoastbeefca. 15.12 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Tabasco 
Worcestersoße 

Zubereitung:

Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen. Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im geschlossenen Topf eine Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufügen. Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersoße abschmecken, zu den Fleischscheiben servieren.

Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)


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(*) Die Zubereitung von Rindfleisch in Würzsud erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Tabasco  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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