Rezept: Rindfleisch in Würzsud
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
Etwa 500 g kleingehackte - Roastbeefknochen | ||
300 g | Zwiebeln | ca. 0.80 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
1 TL | Pfefferkörner | ca. 0.11 € |
1 TL | Pimentkörner | ca. 0.15 € |
600 g | Roastbeef | ca. 15.12 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Tabasco | ||
Worcestersoße |
Zubereitung:
Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen. Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im geschlossenen Topf eine Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufügen. Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersoße abschmecken, zu den Fleischscheiben servieren.
Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)
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