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Rezept: Bierpunsch

Bild: Bierpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiswürfel 
2 ELGestossenes Eis 
1 TLZuckersirup 
2 clSherry dry 
2 clZitronensaftca. 0.05 €
2 clWeinbrandca. 0.14 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
Helles Bier 

Zubereitung:

Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz schütteln und die Mischung in ein mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas seihen. Die dünn geschälte Zitronenschale dazugeben und mit eiskaltem Bier auffüllen.


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(*) Für diese Version von Bierpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Helles Bier - Export  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zuckersirup XXX


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