Rezept: Bierschinken in Blätterteigtaschen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Bierschinken | |
100 g | Tilsiter | ca. 0.65 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
1 Pack. | Blätterteig - Kühlregal | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen, ca. 10 cm große Plättchen ausstechen und an den Rändern mit etwas Eigelb bestreichen. Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen, die Teigplättchen zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken und die Teigtaschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C etwa 15 Minuten backen.
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