Rezept: Rindfleischtopf mit Mais
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 9.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Rote Bohnen | ca. 0.46 € |
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 EL | Chilipulver | ca. 0.34 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
2 TL | Oregano | ca. 0.39 € |
1 Dose(n) | Mais | ca. 0.74 € |
Zubereitung:
Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser abgießen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heißem Öl andünsten.
Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und kleinschneiden.
Mit der Brühe, zerdrücktem Knoblauch, Bohnen, Gewürzen und Kräutern zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei milder Hitze 2 Std. weiter köcheln.
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