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Rezept: Risi-Pisi

Bild: Risi-Pisi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.43 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
150 ggekochter Schinken - magerca. 1.34 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
300 gLangkornreisca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gGouda - geriebenca. 0.36 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Butter in einem großen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Schinken in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Beides in das Fett geben und garen, bis die Zwiebel glasig ist.

Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Erbsen und den Reis zu der Schinkenmischung geben, die Hälfte der kochenden Fleischbrühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen. Nah und nach die restliche Brühe dazugeben, 15 Minuten quellen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, Gouda und Petersilie unterheben. Auf Teller verteilen und mit 2 Löffeln einen Seestern formen. Oben mit einem kleinen Schinkenstück garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risi-Pisi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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