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Rezept: Risotto agli agrumi

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mal die Grundzubereitung - siehe Grundre ept für 
Risotto, Tipps&Tricks - Zwiebel durch 
2 Schalotten die Butter am - Schluss durch 
2 ELDoppelrahm ersetzenca. 0.30 €
2 Orangen; Saft 
1 Orange - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon 
2 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Orangensaft und Schale nach dem zweiten Viertel Bouillon beifügen, weiterfahren nach Anleitung. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Risotto agli agrumi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Orangen - unbehandelt  *   Petersilie - frisch, glatt


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