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Rezept: Biersuppe mit Schnee-Eiern - Variation 1

Bild: Biersuppe mit Schnee-Eiern - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lBierca. 0.95 €
0.5 lMilch (1) 
75 gZucker (1)ca. 0.11 €
3 ELKalte Milch (2) 
2 Pack.Vanillesoßenpulver 
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
1 Eica. 0.17 €
2 TLZucker (2)ca. 0.02 €
1 ELWasser - zum Anrührenca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Vanillesoßenpulver mit dem Zucker (1) und der Milch (2) anrühren. Die Milch (1) und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Soßenpulver einrühren und einmal aufkochen lassen, das Bier zugeben, den Zitronensaft und den Zucker (2) beifügen, bis vor dem Kochen erhitzen und mit dem in Wasser verquirlten Eigelb abziehen. Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, von diesem kleine Klößchen abstechen und auf die kochend heiße Suppe setzen. Soll die Suppe als Kaltschale gereicht werden, die Klößchen in heißem Wasser fest werden lassen.


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(*) Für diese Version von Biersuppe mit Schnee-Eiern - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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