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Rezept: Bierteig - Variation 3

Bild: Bierteig - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gWeizenmehlca. 0.10 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
helles Bier (etwa 1/2 - Flasche) 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig verrühren. Aus dem Eiweiß Schnee schlagen, der zuletzt mit einer Messerspitze Zucker gründlich durchgeschlagen wird. Den Eischnee locker unter den Teig heben.


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(*) Für diese Version von Bierteig - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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