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Rezept: Rispor - Variation 1

Bild: Rispor - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 69.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

8 kgReisca. 7.84 €
4 kgLauch - Porree in "Paysanne" geschnitten 
1 kgKochbutterca. 7.16 €
1 kgZwiebeln - feingeschnittenca. 0.95 €
15 lBouillon - (*) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Lorbeerblätter 
3 kgSbrinz - oder Parmesan geriebenca. 53.70 €

Zubereitung:

Butter erhitzen, Zwiebel und Lauch dünsten, Bouillon hinzufügen und aufkochen. Salzen, würzen und abschmecken.

30 Minuten vor dem Auftragen Reis beigeben, umrühren und aufkochen.

Feuer entfernen und bei gedecktem Kochkessel 15 Minuten ziehen lassen.

Mit einer Fleischgabel den Reis sorgfältig auflockern und, falls nötig, nachwürzen.

Geriebenen Käse separat dazugeben.

Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind wärmeisoliert. Falls solche nicht vorhanden sind, entsprechende Feuerquelle behalten!

In "Paysanne" geschnitten: quadratische, dünne Blättchen von Gemüsen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rispor - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Zwiebeln


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