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Rezept: Roastbeef - Variation 2

Bild: Roastbeef - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRoastbeefca. 20.16 €
2 ELButter - flüssigca. 0.24 €
2 ELKräuter (Thymian, - Rosmarin, Salbei), fein gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Das Fleisch salzen und rundherum in Butterschmalz bräunen. Dann auf einen leicht gefetteten Rost über der Saftpfanne in den Backofen geben. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten garen (es ist dann medium).

Butter mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermengen. Den Braten damit vor dem Servieren bepinseln und übergrillen. Vor dem Anschneiden unbedingt 5 Minuten ruhen lassen.

Wer mag, kann in die Saftpfanne eine Mischung aus bereits angebratenem Röstgemüse, gehackten Kartoffelwürfeln und Kräutern geben, die dann mitgegart zum Fleisch serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Roastbeef - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Fleisch Hauptspeise Rind


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