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Rezept: Roastbeef mit Bohnen

Bild: Roastbeef mit Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Roastbeef; dünne (600g) 
5 ELSojasauceca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gPrinzessbohnenca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
250 ggrüne Bandnudelnca. 0.65 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 TLrote Pfefferkörner 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, waschen und in wenig gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, salzen. Marinade, Sahne und Pfefferkörner in den Fond geben, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2810 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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