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Rezept: Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise

Bild: Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Rezept Mayonnaise light - 320 g 
1 TLSenfca. 0.01 €
2 ELKapernca. 0.32 €
15 gSardellenfiletsca. 0.49 €
80 gPerlzwiebeln - Glasca. 0.31 €
100 gGewürzgurkenca. 0.53 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Außerdem:
16 Scheibe Roastbeef - ca. 450 g 

Zum Garnieren
Petersilie 
Kapern 

Zubereitung:

Leichte Mayonnaise mit Senf verrühren. Kapern, Sardellenfilets und abgetropfte Perlzwiebeln sehr fein hacken. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren. Roastbeef und Gurkenmayonnaise auf Tellern anrichten. Petersilie waschen, trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Das Roastbeef damit garnieren. Dazu frisches Weißbrot.

Die Gurkenmayonnaise passt auch gut einfach zu hartgekochten Eiern oder Corned beef.

Zubereitungsz. : 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


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