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Rezept: Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise

Bild: Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Rezept Mayonnaise light - 320 g 
1 TLSenfca. 0.01 €
2 ELKapernca. 0.32 €
15 gSardellenfiletsca. 0.49 €
80 gPerlzwiebeln - Glasca. 0.31 €
100 gGewürzgurkenca. 0.16 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Außerdem:
16 Scheibe Roastbeef - ca. 450 g 

Zum Garnieren
Petersilie 
Kapern 

Zubereitung:

Leichte Mayonnaise mit Senf verrühren. Kapern, Sardellenfilets und abgetropfte Perlzwiebeln sehr fein hacken. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren. Roastbeef und Gurkenmayonnaise auf Tellern anrichten. Petersilie waschen, trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Das Roastbeef damit garnieren. Dazu frisches Weißbrot.

Die Gurkenmayonnaise passt auch gut einfach zu hartgekochten Eiern oder Corned beef.

Zubereitungsz. : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


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