Rezept: Roastbeef-Meerrettich-Wraps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | frische Meerrettichwurzel | ca. 0.40 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 | Kopf Lollo Rosso | |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 | Tortillafladen | ca. 0.68 € |
8 Scheibe(n) | Roastbeefaufschnitt | |
4 Zweig(e) | glatte Petersilie - (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und trockenschleudern. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortillafladen auf einer Seite mit der Creme bestreichen. Salatblätter und Roastbeefscheiben darauf verteilen. Petersilie abzupfen und auf dem Roastbeef verteilen. Fest einrollen und am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.
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