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Rezept: Roastbeef-Meerrettich-Wraps

Bild: Roastbeef-Meerrettich-Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gfrische Meerrettichwurzelca. 0.40 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 Kopf Lollo Rosso 
100 gZwiebelnca. 0.27 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 Tortillafladenca. 0.68 €
8 Scheibe(n)Roastbeefaufschnitt 
4 Zweig(e)glatte Petersilie - (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und trockenschleudern. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tortillafladen auf einer Seite mit der Creme bestreichen. Salatblätter und Roastbeefscheiben darauf verteilen. Petersilie abzupfen und auf dem Roastbeef verteilen. Fest einrollen und am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.


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(*) Die Zubereitung von Roastbeef-Meerrettich-Wraps erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Lollo rosso  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln


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