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Rezept: Roastbeefröllchen

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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Roastbeef 
1 ELRemouladensoße 
4 Cornichons 

Zubereitung:

Die Roastbeefscheiben mit der Remouladensoße bestreichen. Mit diesen die Cornichons einrollen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeefröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Roastbeef - Rostbraten


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