Rezept: Roccola Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Ruccola ca. 100g | ca. 0.27 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
70 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 2.01 € |
3 EL | Pinienkerne | ca. 1.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
Zubereitung:
Den Ruccola, Knoblauch, Pinienkerne, mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend den Balsamicoessig und den Parmesan dazugeben, mit dem Olivenöl abrunden. Das Pesto sollte eine sämige Konsistenz haben.
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