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Rezept: Rognoncini Trifolati - GEBRATENE NIEREN

Bild: Rognoncini Trifolati - GEBRATENE NIEREN - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Lammnieren (oder 3 - Kalbsnieren) 2 EL B 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.27 €
2 ELFeingehackte frische, - glattblättrige Petersi 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mit einem scharfen kleinen Messer vorsichtig das dünne Häutchen ablösen, das jede Kalbsniere umgibt, und das Stückchen Fett darunter wegschneiden. (Wenn Lammnieren verwendet werden, braucht man sie nicht abzuziehen.) Dann die Nieren in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne die Butter und das Olivenöl zerlassen. Sobald sich der Schaum gelegt hat, die Nieren hineintun und bei mäßiger Hitze und unter dauerndem Rühren und Wenden 2 Minuten anschmoren. Dann Knoblauch und Petersilie hinzufügen, weiterrühren und 1 bis 2 Minuten weiterbraten, bzw. bis die Nieren leicht gebräunt sind. Den Zitronensaft hineingießen und noch einmal aufkochen lassen, dann die Hitze abschalten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nieren sofort anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rognoncini Trifolati - GEBRATENE NIEREN Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammnieren  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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