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Rezept: Romanescosauce (*)

Bild: Romanescosauce (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 dlOlivenölca. 0.64 €
200 gGehackte Pelatitomatenca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 ELMandeln; gemahlenca. 0.43 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €

Zubereitung:

(*) Im Original: Lammkoteletts mit Romanescosauce

Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie hacken.

In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Petersilie beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerem Feuer etwa fünfzehn Minuten kochen lassen, bis die Peperoni sehr weich sind.

Die Mandeln beifügen und alles im Mixer oder mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sie kann warm oder kalt serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Romanescosauce (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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