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Rezept: Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei

Bild: Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Huhnca. 2.79 €
Frischer Koriander 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELLiquamen 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELWeinca. 0.04 €

SAUCE
2 Tasse(n)Milchca. 0.35 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 Tasse(n)Von der gekochten - Hühnerbrühe 
1 TLHonigca. 0.05 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
0.5 Süßbrötchen 
Frischer Oregano 
Liebstöckel 
Defrutum (Traubensirup); da - schwer u be iehen, alternativ eingekochten Traubensaft, Traubensaft oder Likö 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Huhn in einem Sud mit Koriander, Zwiebel und Liquamen, Olivenöl und Wein garkochen und dann herausnehmen.

Für die Saucen Milch, Wasser, gekochten Hühnerbrühe, Honig und Zwiebel mischen. Süssbrötchen hineinbröckeln (am besten ohne Kruste, damit es sich besser auflöst) und köcheln lassen. Frischen Oregano und Liebstöckel, Defrutum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer und evtl. noch etwas Honig abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Liebstöckel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zweigelt Österreichischer Wein  *   Zwiebeln


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