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Rezept: Römische Weinbrötchen

Bild: Römische Weinbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
0.25 lEingedickter roter - Traubensaft 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 TLMeersalzca. 0.00 €
2 ELParmesan oder Pecorino 
1 TLAnisca. 0.04 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
Einige Lorbeerblätter 

Zubereitung:

Kümmel, Lorbeerblätter und Anis im Mörser zerstoßen.

Mehl, Hefe und angewärmten Traubensaft zu einem Teig rühren. Die übrigen Zutaten beigeben und mindestens eine Stunde gehen lassen. Einmal durcharbeiten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.

Zu kleinen Brötchen formen und 20 Minuten bei 180Grad braun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Römische Weinbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Frischhefe  *   Kümmel ganz  *   Lorbeerblätter  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Weizenmehl Type 405


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