Rezept: Römische Weinbrötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.15 € |
0.25 l | Eingedickter roter - Traubensaft | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Meersalz | ca. 0.00 € |
2 EL | Parmesan oder Pecorino | |
1 TL | Anis | ca. 0.04 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
Einige Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Kümmel, Lorbeerblätter und Anis im Mörser zerstoßen.
Mehl, Hefe und angewärmten Traubensaft zu einem Teig rühren. Die übrigen Zutaten beigeben und mindestens eine Stunde gehen lassen. Einmal durcharbeiten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Zu kleinen Brötchen formen und 20 Minuten bei 180Grad braun backen.
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