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Rezept: Römischer Koriander-Dip

Bild: Römischer Koriander-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELFischsoßeca. 0.45 €
2 ELWasserca. 0.00 €
2 TLEssigca. 0.00 €
6 ELGehackte frische - Korianderblätter 
2 Gehackte Frühlingszwiebelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen. Mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.

Dieser Dip schmeckt ausgezeichnet warm oder kalt zu jedem gegrillten und gebratenem Fleisch.


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(*) Die Zubereitung von Römischer Koriander-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Wasser


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