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Rezept: Roqufort-Birnen

Bild: Roqufort-Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 vollreife (wichtig!) Birnen 
Saft einer halben Zitrone 
10 gButterca. 0.07 €
2 ELKokosraspelnca. 0.11 €
50 gRoquefortca. 1.30 €
1 ELBirnengeistca. 0.19 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELPreiselbeeren 

Zubereitung:

Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen, goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller geben, Birnen mit der runden Seite darin wenden. Birnenhälften mit Schnittflächen nach oben auf Teller verteilen. Roquefort mit Gabel zerdrücken. Mit Birnengeist zu glatter Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken. Creme über Birnen verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roqufort-Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Roquefort  *   Wildpreiselbeeren  *   Williams-Christ-Birne 40% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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