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Rezept: Rose-Bowle

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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 16.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zweig(e)Zitronenmelisseca. 0.26 €
4 dlOrangensaft, frisch gepresstca. 0.26 €
1 dlCamparica. 1.57 €
7 dlRoses Champagnerca. 13.06 €
1 dlGrand Marnierca. 1.43 €

Zubereitung:

Zitronenmelisseblätter von den Stielen zupfen, waschen und grobhacken. In eine Schüssel geben, Orangensaft, Campari, Champagner (gut gekühlt) und Grand Marnier zufügen, gut umrühren und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rose-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Champagne Brut  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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