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Rezept: Rosenblütengelee

Bild: Rosenblütengelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gRosenblätterca. 0.00 €
750 mlCidreca. 0.99 €
0.5 Zitrone (Saft)ca. 0.40 €
1 TLRosenwasserca. 0.30 €
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €

Zubereitung:

Rosenblätter mit Cidre und Zitronensaft aufkochen, durch ein Sieb gießen und die Blütenblätter ausdrücken. Rosenwasser zugeben und mit Gelierzucker vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in Schraubdeckelgläschen füllen.


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(*) Für diese Version von Rosenblütengelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Gelierzucker - 2:1  *   Rosenblütenblätter  *   Rosenwasser  *   Zitronen - unbehandelt


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