Rezept: Rosenblütengelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Rosenblätter | ca. 0.00 € |
750 ml | Cidre | ca. 0.99 € |
0.5 | Zitrone (Saft) | ca. 0.40 € |
1 TL | Rosenwasser | ca. 0.30 € |
500 g | Gelierzucker 2:1 | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Rosenblätter mit Cidre und Zitronensaft aufkochen, durch ein Sieb gießen und die Blütenblätter ausdrücken. Rosenwasser zugeben und mit Gelierzucker vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in Schraubdeckelgläschen füllen.
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