Rezept: Rosenbowle
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Durchschnitt: 8.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Gläser :
4 | süßlich duftenden Rosen - (unbehandelt), | |
Rosenblätter | ||
2 EL | Puderzucker | ca. 0.30 € |
0.75 l | Roséwein | ca. 2.39 € |
1 TL | (-2) Rosenwasser - gehäuft (x) | ca. 0.30 € |
0.75 l | Rosesekt |
Zubereitung:
(*) 8 Gläser a 0,2 l
Rosenblätter auszupfen, die weißen Ansätze entfernen, kurz unter fließendes Wasser halten und trocken tupfen. Eine Hand voll Rosenblätter zurückstellen, die restlichen in ein Bowlegefäss geben, mit Puderzucker bestreuen, Wein zugießen und kaltstellen. Rosenblätter herausnehmen, Sekt und Rosenwasser dazu geben, mit den restlichen Rosenblätter garnieren.
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