Rezept: Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 EL | Kapern,abgetropft -2 | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 Becher | Parmesan, gerieben | |
S.F. Chronicle, 11/29/00 |
Zubereitung:
-- Donna Scala, Restaurant Don -- Giovanni, Napa; 11/29/00. -- Ralph.
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist. Rosenkohl zugeben, Hitze erhöhen. Kapern, Salz und Pfeffer zugeben, 5 min braten, bis Rosenkohl gebräunt ist. Käse zugeben, schmelzen lassen und abschmecken. Evtl. mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Sehr lecker, raffiniert und geht schnell. Passt zu Kotelett oder Truthahn.
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