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Rezept: Rosenkohl squeeze

Bild: Rosenkohl squeeze  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rosenkohl 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Kartoffel 
Milch - lauwarm 
Muskatnussca. 0.02 €
Speck; feine Würfel 
Zwiebel; Ringe 

Zubereitung:

Kohl in Salzwasser mit etwas Zucker garen.

Kartoffeln in Salzwasser garen, passieren, etwas heiße Milch unterziehen.

Kohl hacken oder durch den Wolf drehen. Sofort unter die Kartoffelmasse ziehen.

Mit Salz und Muskat kräftig abschmecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

Mit gebratenem Speck und gebratenen Zwiebeln bestreut servieren.

Dazu: Knack- oder Schinkenwürste


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(*) Für diese Version von Rosenkohl squeeze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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