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Rezept: Rosenkohl-Apfel-Gemüse

Bild: Rosenkohl-Apfel-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
500 gRosenkohlca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
2 TLMehlca. 0.02 €
2 TLCurryca. 0.21 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
100 gCrème fraîche - 2 Tl Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Zucker 
1 Apfelca. 0.32 €

Zubereitung:

1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. 2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Crème fraîche zugeben, aufkochen lassen und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 5 Minuten kochen lassen. 3. Apfel waschen, würfeln und zusammen mit dem abgetropften Rosenkohl in die Sauce geben. Dazu paßt Schweinefilet.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Rosenkohl-Apfel-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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