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Rezept: Rosenkohlblattgemüse

Bild: Rosenkohlblattgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
50 mlWasserca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Den Rosenkohl am Strunk kürzen und die äußeren Blätter, wenn
notwendig, entfernen. Dann jedes Röschen komplett in Blätter
zerlegen. (Das Rosenkohlinnere anderweitig verwenden.) Schalotte und
Zucker in Butter anschwitzen, Rosenkohlblätter zufügen, mit Salz und
Muskat würzen und etwas Wasser angießen.
Zugedeckt in wenigen Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Rosenkohlblattgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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