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Rezept: Rosenkohl-Salat

Bild: Rosenkohl-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRosenkohlca. 0.33 €
Curryca. 0.05 €
10 gButterca. 0.07 €
1 Krause Endivie 
2 Rote Radicchio Cicorino - rosso 
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
2 ELKürbiskerne; gehackt und - trocken geröstetca. 0.30 €

FÜR DIE SAUCE
3 ELApfelessigca. 0.26 €
Meersalz 
Sojasauce 
6 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.29 €
3 ELWeizenkeimöl,kaltgepresst 
Felix Herzog,Vegetarisch - kochen mit Gemüse 

Zubereitung:

Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf bissfest garen. Mit Currypulver bestreuen. Mit der Butter mischen und etwas auskühlen lassen.

Endivie und Radicchio in die einzelnen Blätter zerlegen und diese abwechslungsweise kranzförmig auf große Teller legen. Den Rosenkohl in die Mitte geben. Mit der Petersilie bestreuen, Salatsauce darüberträufeln und mit den Kürbiskernen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Endivien-Salat  *   Essig - Apfelessig  *   Kürbiskerne  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosenkohl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl


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